华尔街日报打不开是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过华尔街日报打不开用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!华尔街日报打不开是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过821万人,每日视频在线播放量超4919万人次,V4.64版本新增电影、视频7224部,新增注册主播23人,欢迎下载观看。

华尔街日报打不开软件特色

1、华尔街日报无法登录

2、华尔街日报网址查询

3、华尔街日报中文站

4、登录华尔街

5、华尔街日报官方网站

本次新增视频

1、《《华尔街日报》无视警告触及底线 耿爽可不惯着 直接出狠招反击》

2、《霸气赵司回怼华尔街日报中国不做沉默的羔羊》

3、《华尔街日报这样恶毒侮辱中国,让自己员工都看不下去,中方表态》

4、《一石激起千层浪,我国反击利索,《华尔街日报》员工看不惯了》

5、《外交部:《华尔街日报》辱华拒不道歉,吊销记者证!》

华尔街日报打不开功能

1、点击任意一行字幕,从这行字幕开始播放。

2、无需播放插件,无需转码插件!

3、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

4、快进后退和不同速率播放。

5、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

华尔街日报打不开软件截图:

华尔街日报打不开更新日志:

1、增加猜你喜欢专题栏。

2、手机铃声设置。

3、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

4、修复加密功能中的错误。

5、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消